Les produits de notre boucherie
La préparation
La boucherie « La préparation »
Trois artisans bouchers vous apportent saveurs et traditions, à travers leur savoir-faire et des produits selectionnés en viande bovine, agneau, veau, volaille...
Le vrai boucher revient !
Travail de qualité, respect de la viande, un plaisir pour les yeux et le palais.
Boucherie traditionnelle, création de la spécialité « carré savoyard, rôti aromatisé, viandes marinées... ». Il vous apporte fabrication et service devant son étalage.
La France, la Normandie, c'est aussi le pays de la boucherie !
Les marchés
La boucherie « Les marchés »
Le camion boucherie est présent sur cinq marchés de la région, vous y découvrirez bœuf, veau, agneau, volaille fermière...
Votre boucher sera là pour vous conseiller et vous servir. De vrais professionnels sont à votre écoute avec en plus la qualité de service.
Des produits sur l'étalage en fonction des saisons, brochettes et produits marinés pour l'été, paupiettes et bourguignon l'hiver...